Нарезка Прошутто Крудо, Италия, 110 гр

357.00
сom
Прошутто ди Парма - это настоящая вяленая ветчина из свинины, называемая в Италии прошутто крудо (crudo). Это вареная ветчина, мясо для которой идет не с окорока, поэтому она считается гораздо менее ценной.
Как и с чем кушать:
•Прошутто кушают, обернув вокруг гриссини
•Прошутто прекрасно сочетается с дыней, виноградом, итальянскими сырами, оливками, инжиром
•Можно кушать как самостоятельно в составе мясной тарелки
•Салат с прошутто ( нарезать зеленый салат, тонкие ломтики прошутто, натереть пармезаном и заправить масло оливковым)
•Оно хорошо сочетается с пивом либо с белым вином
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda