Каперсы можно использовать при приготовлении разнообразных блюд, ими можно даже заменить привычные нам соленые огурцы в салатах и супах.
• Упаковка - стеклянная банка • Масса нетто - 90 мл • Масса сухого продукта - 60 гр • Состав: каперсы, вода, спиртовой уксус, соль • Срок годности - 36 месяцев • Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт переложить в неметалическую посуду и хранить в холодильнике не более 4 суток. • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 1,4 гр, жиры - 0,4 гр, углеводы - 1,7 гр, соль -8,6 гр, в том числе сахар 0,4 гр • Энергетическая ценность: 24 кКал/98кДж • Произведено в Грузии, ALMI S.A, Greece