Создавать лучшую атмосферу для общения и вдохновения в любимых местах клиентов, воплощать новое прочтение гастрономических традиций.
Подчеркивать разнообразие и изобилие нашей кухни, показывая все ее грани — лаконичность, благородную простоту, изысканную естественность, душевность и внимание к деталям.
Форматы кейтеринга |
Нам важно создавать эстетику во всем, что нас окружает: в еде, подаче блюд, сервировке и декоре
Нам важно быть актуальными времени, следовать тенденциям и постоянно развиваться. Мы не оставляем без внимания и работу во благо общества, стремимся способствовать развитию современной кыргызской культуры. С помощью новаторского и креативного подхода к еде, дарить людям новую философию гастрономических традиций нашей страны
Мы создаем блюда с самыми интересными сочетаниями продуктов, экспериментируя с новыми вкусами и смелыми подачами блюд, для того, чтобы дать вам возможность расширить границы сознания и пробудить творческое начало
Мы выстраиваем все процессы работы с максимальным комфортом для всех участников, ценим время клиентов и партнеров. Каждый сотрудник нашей команды, стремится, чтобы на всех этапах реализации заказа вы были расслаблены и довольны. В этом мы видим экологию своей работы. А также Повод Есть заботится и о мире вокруг, используя натуральные и перерабатываемые материалы